当前位置: 首页 > 跳高高游戏 > 电子游戏网址

市智慧城市建设局开展“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动

86日上午,市智慧城市建设局召开学党史、学讲话、开新局大讨论大调研活动动员会,会议专题学习市委《学党史、学讲话、开新局大讨论大调研活动方案》,全面动员并安排部署相关工作。局机关及下属大数据服务中心全体人员参加会议。

会议强调,学党史、学讲话、开新局大讨论大调研活动是市委五届十二次全会提出的重要部署,是落实部署、履行担当的必打之战,是找准定位、突破短板的必拼之战,是转变作风、锤炼本领的必赢之战。会议提出,要全覆盖开展“大学习”,在学习中看到差距、发现问题、找准任务、明晰路径、破解难题;要多角度开展“大讨论”,碰撞思想、找准良方、形成思路举措,真正掀起一场破解难题的头脑风暴要全方位开展“大调研”,聚焦智慧汉中项目建设、招商引资、数字经济及服务群众的难点、痛点、堵点问题深入调研攻关破题,干出新时代追赶超越排头兵的真风采。

会上党员干部结合8月主题党日+活动,围绕“汉中十问”“十对关系”和“学党史、学讲话、开新局”开展了大研讨。