当前位置: 首页 > 跳高高游戏 > 电子游戏网址

汉中市城市管理局改作风强担当勇作为

今年以来,汉中市城管局多措并举,打好组合拳,不断激励鼓励干部担当作为,奋勇争先。一是长效管理再强化。制定了《关于切实加强局系统干部人员管理的通知》《局机关学习锻炼人员管理办法》,明确要求对学习锻炼干部实施工作鉴定制度,坚持实干实绩导向,不断提高学习锻炼人员的主观能动性。明确提出了在同等条件下,优先考虑对优秀学习锻炼干部提拔(重用)及工作调动、职称晋升等。二是制度落实再严格。认真执行《汉中市城市管理局机关干部平时考核办法(试行)》要求,干部每季度上报《季度任务清单》《任务完成清单》,严格落实个人总结、审核评鉴、结果公示等步骤程序,牢固树立“靠作风吃饭、凭实绩说话”的鲜明导向,坚决杜绝了弄虚作假、平衡照顾、轮流坐庄等现象。三是作风建设再深入。扎实开展了以“强学习、提能力、建机制、树形象”为主题的作风整训活动。重点做好“六强化一查改”工作,持续不断改作风、提效能、破难题、抓落实。全面提升班子队伍凝聚力和战斗力,以崭新的面貌和精神状态,推动城市管理工作提质增效。

经过努力,长林、石门供水工程按期完成,招商引资超额完成投资1.17亿元,新增绿化面积50.33公顷。新建城西调压站、江南门站,完成天然气老旧管网改造15公里,大力推动城乡环卫一体化工作进程,中心城区新增车位5252个,圆满完成十四运环境保障及国卫复审等工作。实施生活垃圾分类三年行动,推动污水处理设施达标提升,不断提升城市品质,造福人民群众。