当前位置: 首页 > 跳高高游戏 > 图片新闻

市五届人大常委会召开第三十九次会议

12月22日,市五届人大常委会召开第三十九次会议。市人大常委会主任张雁毅主持。市人大常委会副主任邓方安、赵勇健、李晓媛、陈剑彬、杜家才、马军,市人大常委会秘书长葛安平出席。

市委常委、副市长李海金,市中级人民法院、市人民检察院负责人列席。

会议听取和审议了市人民政府关于2020年国有资产管理情况的报告,通过了相关审议意见;市人民政府关于提请审议2021年政府债务限额的议案,通过了关于批准汉中市2021年政府债务限额的决定;市人民政府关于落实市人大常委会对全市文旅融合工作情况报告审议意见情况的报告,并进行了满意度测评;人代选工委、市人民政府关于市五届人大六次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

会议审议了《汉中市电动车管理办法(草案)》;对一名在汉省十三届人大代表履职情况进行了评议;审议通过了汉中市人大常委会关于汉中市第六届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定;表决通过了相关人事任免。