当前位置: 首页 > 跳高高游戏 > 图片新闻

我市签订“三秦融担贷”总对总业务合作协议

9月22日,我市举行“三秦融担贷”总对总业务合作签约仪式。

仪式现场,省信用再担保有限责任公司、市资信融资担保有限公司、省农村信用社联合社汉中审计中心共同签署了业务合作协议书,银担签约金额11亿元。

“三秦融担贷”总对总业务,是我省信用联社和政府性融资担保机构合作创立的创新担保服务模式,提供面向所有“三农”客户的“乡村振兴批量贷”、针对创业担保贷款的“创业担保无忧贷”和针对小微客户的“小微直担批量贷”。银担双方将探索建立新型银担合作机制,调动银行与政府性融资担保机构合作的积极性,充分发挥政府性融资担保功能作用和银行体系服务网络优势、科技金融优势、风险控制优势,不断提高担保效率,扩大担保规模,切实缓解小微企业和“三农”融资难、融资贵问题。

据悉,近年来我市政府性融资担保各项工作进入快速发展周期,业务规模倍数递增、银担合作不断深化。截至8月底,市资信担保公司在保业务1635笔,在保余额30.09亿元,银行授信总额58.5亿元,已累计为1900余户经营主体提供担保服务,撬动社会资本70余亿元,受保主体实现收入191亿元,纳税金额2.8亿元,稳定社会就业岗位1.8万个,共计为担保主体减免担保费用近3300万元,公司担保增信所产生的经济效益和社会效益愈发显著。(李弋戈  房辰)