当前位置: 首页 > 跳高高游戏 > 图片新闻

我市召开生活垃圾分类暨城乡环卫一体化推进会

9月14日,我市召开生活垃圾分类工作联席会暨城乡环卫一体化推进会。市委常委、副市长陈剑彬出席会议并讲话。

会上,市城管局通报了全市生活垃圾分类、城乡环卫一体化工作进展情况,汉台区、南郑区、佛坪县、兴汉新区管委会、市住建局、市商务局作交流发言。

会议指出,推进生活垃圾分类和城乡环卫一体化工作是加强生态环保和改善民生工作的具体行动。各级各部门要提高思想认识,层层夯实责任,强化工作措施,加快工作进度,以城市环卫一体化推进生活垃圾分类规范化、标准化。要扎实做好源头减量、末端分拣减量的多极处理模式,建立完善再生资源回收利用体系,探索餐厨垃圾处理有效路径,大力推进生活垃圾分类处理设施建设。要加强组织领导,强化协调配合,发挥职能优势,凝心聚力、同心同向把各项工作任务落实落细,为推进我市现代化区域中心城市建设作出新的贡献。