当前位置: 首页 > 跳高高游戏 > 在线电玩

钟洪江到洋县检查调研疫情防控春节期间不停工不停产不停业等工作

1月13日,市委书记、市应对新冠疫情工作领导小组组长、市疫情防控应急指挥部第一总指挥钟洪江到洋县检查调研疫情防控、春节期间不停工不停产不停业等工作。

在西汉高速洋县出口交通健康服务点,疫情防控工作人员正有条不紊对过往车辆和人员进行消杀、测温、扫码、登记等工作。在该服务点,钟洪江实地检查了疫情防控措施落实情况,详细询问了车流量、人力配备和物资保障等情况,叮嘱有关负责人绝不能有丝毫松懈,要严格落实各项排查管控措施,坚决做到不落一车、不漏一人,坚决消除疫情传播风险;要进一步提高查控效率、优化查验流程,对送货到汉车辆,认真施行“货卸下、毒消好、车送走、人离开”制度,确保做到闭环管理。

“产品销售情况好不好?”“疫情防控措施落实的严不严?”“发展上还有什么困难?”在华新科技工贸有限公司,钟洪江走进企业厂房,察看生产经营情况,并与企业负责人深入交流,询问下派专组专员到企开展工作情况。他强调,各级各部门要严格落实“两方案一报告”要求,夯实责任、传导压力,发挥专组专员作用,一企一策、精准防控,点对点落实帮办服务、协助解决问题,促进企业在做好疫情防控工作的同时,开足马力生产,实现达产增效。他希望,企业积极动员员工就地过年,深入开展形式多样的人文关怀活动,切实做好后勤保障工作,确保就地过年措施落实有温度,不停工不停产不停业工作开展有力度。

洋州街道北街社区下辖各类小区78个,居民12000多人,人口集中、流动性大,是疫情防控的最前沿。钟洪江来到该社区,检查了“四制”要求落实情况,了解了疫情防控组织体系建设工作,询问了流调队伍组建数量和人员构成,并主持召开座谈会。他强调,要切实发挥好“党支部书记+党小组长(村民小组长)+村民代表+中心户+网格员”组织体系作用,做到各司其职、守土尽责,努力实现指挥体系扁平化,真正提升防疫能力和水平;要进一步加强对来汉人员排查和居家隔离人员管控,严格落实相关要求,强化管控措施落实和服务保障,守好疫情防控的最基层防线。

随后,钟洪江还到华瑞牡丹生物科技有限公司检查了牡丹产业融合发展项目进展情况,希望企业坚定信心、抢抓机遇,按照“种养加一体、一二三产融合发展”的思路,进一步拓展市场、打造品牌,不断做大做强“美丽事业”,为加快乡村振兴、促进县域经济高质量发展作出更大贡献。

市委常委、市委组织部部长蔡煜东,市委常委、市政府党组成员柳林,市委秘书长王松柏,市教育局、市工信局、市交通局、市农业农村局、市卫健委、洋县负责同志参加。(汉中日报)