当前位置: 首页 > 跳高高游戏 > 在线电玩

我市召开缓解中心城区停车难第1次调度会

1月13日,我市召开缓解中心城区停车难第1次调度会。副市长马卫东出席并讲话。

会上,缓解停车难工作专班汇报了2021年工作开展情况、存在问题以及2022年工作思路及重点工作。汉台区、南郑区、市发改委、公安局等围绕如何做好2022年中心城区停车难各项工作进行发言,其他单位作补充发言。

2021年全市共净增车位5252个,圆满完成了市委市政府下达的工作任务。会议要求,要继续巩固2021年工作成果,继续保持和发扬经验做法,按照市委、市政府的要求和《汉中市停车位规划三年行动计划》,聚焦工作重点、难点,紧抓老城区、商业区、旅游区、医院等人流密集场所和拥堵时段,制定2022年工作计划。要加快完善已建成智慧停车管理系统数据接入,逐步将中心城区现有和新建的停车设施纳入智慧停车平台实施统一管理,实行信息、资源共享互通,利用手机APP、微信小程序等现代信息手段,科学引导停车,促进静态交通高效运行。要加强部门之间协同配合,形成工作合力,加大宣传力度,多方听取意见建议,主动与市民群众多沟通,发动市民群众了解、支持并主动参与,切实缓解中心城区停车难问题,不断增强群众的幸福感、获得感。(张玉文 吴宁 房辰)